2020年渤海银行沈阳分行社会招聘公告 2020-03-25 18:21:42

2020渤海银行沈阳分行社会招聘公告

渤海银行沈阳分行于2018年7月正式开业。开业以来,沈阳分行积极响应国家振兴东北老工业基地战略,倾力支持地方经济建设,各项业务实现稳步健康发展。现根据业务发展及分支机构建设需要,面向社会公开招聘经验丰富、业务熟练、富有创新精神的人士加盟。


一、招聘岗位

(一)公司金融部:产品销售经理、投资银行经理;

(二)公司业务部:部门负责人、公司业务客户经理;

(三)消费金融中心:部门负责人、产品经理;

(四)风险条线:尽责审查经理/主任、审查发放经理/主任;

(五)业务营运部:贸易结算经办经理;

(六)营业网点:网点负责人、营运经理、营运主任、主办柜员、综合柜员、零售银行客户经理、理财经理、大堂经理;

二、所有岗位需具备的基本条件

(一)身体健康,思想政治素质和职业操守好,遵纪守法,诚实守信,无不良记录;

(二)有强烈责任心和团队协作精神,认同渤海银行企业文化;

(三)大学本科及以上学历,金融、经济等相关专业,学习能力强,吃苦耐劳,心理素质好;

(四)年龄35周岁以下,具备相应岗位要求的银行从业经验;

(五)应聘管理岗位人员,年龄放宽至45周岁以下,银行从业年限8年以上,熟悉金融法规和商业银行各项业务,具有较强的经营管理能力;(六)具有丰富的客户资源者优先考虑。


招聘岗位、岗位职责、应聘条件等详细报名信息请点击“申请报名”了解,如有意向者请将您的个人简历(含彩色照片、联系电话)发送至syzp@cbhb.com.cn,我们将对应聘者的资料严格保密。

为使您的简历得到有效筛选,邮件主题请按如下样式填写:“×××(姓名)—应聘××××(岗位)”,面试环节根据实际情况随时安排,以我行具体通知为准。(扫码进入报名入口)


信息来源:应届生校招季